Foto di un caldo pomeriggio d'autunno; ci sono gli alpini che preparano le castagne arrosto, per la gioia di grandi e piccoli.
Guardate che metodi per arrostire le castagne :
-una specie di botte di ferro, con le castagne dentro,che gira sul fuoco,
-tre grossi paioli, appesi alla trave, ogni tanto un'alpino dà un bella rimestata e via.
Che profumo delizioso e invitante ! Penso proprio che mi fermerò ad acquistarne un bel cartoccio !!
Guardate che metodi per arrostire le castagne :
-una specie di botte di ferro, con le castagne dentro,che gira sul fuoco,
-tre grossi paioli, appesi alla trave, ogni tanto un'alpino dà un bella rimestata e via.
Che profumo delizioso e invitante ! Penso proprio che mi fermerò ad acquistarne un bel cartoccio !!
(foto personali-Novara 25 ottobre 2015)
Ecco l'autunno con i suoi caldi colori e profumi di caldarroste!
RispondiEliminaBelle immagini!
Un abbraccio e buon pomeriggio da Beatris
Bello l'autunno e buonissimi i suoi frutti!
RispondiEliminaAntonella
Questo è uno degli aspetti che mi fa apprezzare una stagione che in genere odio!
RispondiEliminaCiao!
buone le castagne ;))
RispondiEliminaBuona domenica
Buono il profumo delle caldarroste anche se a me mangiarle non piacciono molto. Ciao.
RispondiEliminaBuongiono!
RispondiEliminaWow che belle e buoneee!!!
Poi come dice RobbyRoby il prpfumo è meraviglioso!
Buon inizio settimana! Baci
Mi sembra che un buon profumo mi sia arrivato... ma quanto vorrei essere lì anch'io in questa piazza! Adoro le castagne... sia italiane che giapponesi (sono un po' diverse).
RispondiElimina